L'under 19 cede contro Seriana: 75 a 82 il finale

L'under 19 esce sconfitta dal difficile campo del Seriana Basket, squadra che si trova al terzo posto in campionato, ora a parimerito con i nostri ragazzi. I padroni di casa, fin da subito, mostravano la loro voglia di vincere, terminando il primo quarto sul 24 a 16. Ottima la prova di Reffo, a trascinare i sanpellegrinesi, "abbandonati" da Sala (con tre falli già dopo i primi quattro minuti di partita). Il secondo quarto, finito in perfetta parità, faceva vedere un gioco spumeggiante da entrambe le parti, per una partita veramente piacevole (46 a 38, per i padroni di casa, il finale di primo tempo). Nella ripresa Capelli si "caricava" la squadra sulle spalle, segnando a raffica e portando i compagni anche sul - 1. Alcuni errori dei nostri, nei momenti cruciali della partita, permettevano però ai padroni di casa di vincere meritatamente il match, che ha comunque mostrato un ottimo basket da entrambe le parti.

Capelli 33 punti, Bertoli 13, Reffo 10, Galizzi 5, Sala 4, Mosca 4, Baroni 3, Carminati 2, Milesi, Bonaldi. Coach: Pesenti