Nuova vittoria per l'U19; battuto un ottimo Palosco

Una difficile partita attendeva la nostra U19 AVIS Zona 5 Valle Brembana questa settimana; al Palasampe si presentava la squadra di Palosco, già capace, in stagione, di battere il Seriana Basket. A ciò si aggiungeva l'assenza di Sala, squalificato, oltre all'impossibilità di allenarsi, durante tutta la settimana, per Bertoli, Capelli, Galizzi, Milesi e Bonaldi, ancora evidentemente provati dalla gita scolastica di Barcellona. Il primo quarto si apriva in sostanziale equilibrio, con le due squadre che, faticosamente, trovavano la via del canestro. Galizzi, compiendo subito tre falli, in questo primo periodo, metteva in seria difficoltà coach Pesenti, costretto a lasciarlo in panchina per quai tutto il primo tempo. Il finale dei primi venti minuti, 26 a 24 per i padroni di casa, certificava il sostanziale equilibrio visto in campo. All'inizio del secondo tempo però, i ragazzi di coach Pesenti cambiavano marcia; la difesa asfissiante con costanti raddoppi, cui conseguivano contropiedi fulminei finalizzati da Capelli e Bertoli, dava il via ad un break importante, per il 23 a 7 della terza frazione. L'ultimo periodo diveniva quindi una mera gestione del risultato, con tutti i ragazzi sanpellegrinesi a "ruotare" in capo, per il 64 a 43 finale.  Ora terzi in classifica, affronteremo, settimana prossima, la difficile trasferta contro il Seriana Basket.

Bertoli 21 punti, Capelli 21, Galizzi 14, Reffo 4, Carminati 2, Baroni 2, Belotti, Covelli, Milesi, Bonaldi. Coach: Pesenti