U19: tre su tre, battuto anche l'Excelsior B

Altra vittoria per la nostra under 19 AVIS Zona 5 Valle Brembana, impegnata -in casa- contro la squadra cittadina dell'Excelsior B. La partita iniziava a rilento, con una fase di studio fra le due compagini; in particolare, tra i nostri, si notava fin da subito il ritorno di Capelli, tornato in forma dopo il lungo stop per malattia (10 per lui nel solo primo quarto). Primo tempo combattuto, nel quale si notava una quasi parità fra le due squadre, per il finale di 33 a 26 per San Pellegrino. Nel secondo tempo, però, i nostri cambiavano decisamente marcia, sia in difesa che in attacco. Le molte palle recuperate generavano, infatti, moltissimi contropiedi veloci, per arrivare ad un parziale di 15 a 0, concluso con la schiacciata in campo aperto di capitan Bertoli. La partita si avviava così, senza ulteriori sussulti, ai titoli di coda, per il finale di 74 a 40 per i padroni di casa (41 per il solo Capelli, di nuovo tornato ai suoi abituali standard). Settimana prossima ci aspetta la difficilissima trasferta di Palosco. Forza Sampe!

Capelli 41 punti, Bertoli 14, Galizzi 10, Sala 7, Belotti 2, Bonaldi, Baroni, Milesi, Covelli. Coach: Pesenti