Sconfitta agro-dolce per l'U19: ko in casa della capolista

Un vero peccato, visti gli sviluppi dell'incontro, la sconfitta dell'under 19 AVIS Zona 5 Valle Brembana in casa della capolista Alto Sebino. Inizio shock per i nostri, forse stanchi per la lunghissima trasferta fino al PalaCBL di Costa Volpino: pronti via, 27 a 8 nel primo quarto per i padroni di casa. Nel secondo quarto i nostri, iniziavano però ad imporre il loro gioco sugli avversari, guidati da un ottimo Sala, protagonista anche di una uscita "al volo" dal campo, per problemi di stomaco. La seconda frazione, vinta 26 a 13, riportava la squadra sanpellegrinese a - 6 all'intervallo lungo. Il rientro in campo segnava la lenta e inesorabile rimonta dei ragazzi di San Pellegrino, che grazie a Bertoli e Capelli, ottimi in fase realizzativa, agguantavano il pareggio, che accompagnava le compagini fino ai minuti finali. Negli ultimi quattro minuti, però, i padroni di casa, con tre bombe, facevano loro la contesa (86 a 74 il finale), anche grazie alle più profonde rotazioni che gli permettevano di presentarsi più freschi, degli avversari, ai minuti finali. Buona, ad ogni modo, la prova dei nostri, capaci di impensierire la capolista che giocava fra le mura amiche.

Capelli 29 punti, Sala 17, Bertoli 16, Reffo 7, Galizzi 5, Covelli, Belotti, Baroni. Coach: Pesenti