Altra vittoria dell'under 13, imbattuta capolista del girone silver

Altro giro, altra vittoria dell'under 13 sanpellegrinese, impegnata fra le mura amiche contro i pari età di Scanzorosciate. Partita con un inizio a "rilento", fino a che le accelerazioni di Suardi e Rota Martir iniziavano a creare il gap con gli avversari, per il 19 a 1 di fine primo quarto. Il secondo quarto confermava il divario fra le due squadre, con i padroni di casa guidati dagli ottimi Capelli e Gherardi, per il 40 a 8 di fine primo tempo. La ripresa permetteva a coach Pesenti di ruotare tutti gli uomini a propria disposizione, dando minuti a tutti, per il 78 a 31 finale. Primo posto e imbattibilità mantenuti, in attesa della difficile sfida di settimana prossima in casa di Gorle.

Rota Martir 17 punti, Gherardi 15, Suardi 14, Capelli 12, Milesi A. 8, Giupponi 6, Milesi P. 2, Sonzogni M. 2, Bolis, Mangini. Coach: Pesenti