L'U13 procede la sua marcia: 112-21 contro Ranica

Procede spedita la marcia della nostra under 13, che questa settimana ospitava, al PalaSampe, la squadra dei pari età di Ranica. In questo momento, però, nessuna squadra del girone sembra poter impensierire i ragazzi guidati da coach Pesenti, che dopo la pausa natalizia hanno letteralmente "cambiato marcia", dominando tutti gli avversari fin ora incontrati. In avvio di partita Suardi faceva immediatamente valere il proprio dominio atletico, realizzando nove punti nel solo primo quarto, per il parziale di 20-6 alla prima sirena. Nella seconda frazione Gherardi e Milesi proseguivano l'opera già iniziata dal compagno, per arrivare all'intervallo lungo sul punteggio di 53-13. Il secondo tempo diveniva così una pura formalità, con i nostri che deliziavano il pubblico presente in palestra con rapidi contropiedi, quasi sempre portati a termine con un canestro. Finale San Pellegrino-Ranica 112-21; i nostri rimangono al comando del loro girone, a punteggio pieno, in attesa della sfida di prossima settimana a Martinengo.

Suardi 26 punti, Capelli 18, Gherardi 16, Milesi A. 16, Rota Martir 10, Sonzogni 10, Giupponi 8, Bolis 4, Milesi P. 2. Coach: Pesenti