U13 show: 118-22 contro Spirano

Altra ottima prestazione dell'under 13 sanpellegrinese, alla quinta vittoria su cinque partite nel proprio girone, che la vede al primo posto in classifica. I nostri ragazzi, questo week end, erano di scena a Spirano, contro la squadra locale Pallacanestro Mafalda. I padroni di casa aprivano l'incontro con i primi due punti, per un match che all'inizio sembrava essere equilibrato. La pressione asfissiante dei giocatori di coach Pesenti, però, metteva in enorme difficoltà i ragazzi di Spirano, che faticavano a passare la metà campo. Le veloci ripartenze, guidate da Rotamartir (16 per lui nel solo primi quarto, con due bombe), chiudevano la prima frazione sul 33 a 7 per i nostri ragazzi. Il secondo quarto confermava la freschezza atletica dei sanpellegrinesi, questa volta orchestrati dall'imprendibile Gherardi e dal realizzatore Capelli, per il 55 a 15 dell'intervallo. Il secondo tempo diventava quindi una mera formalità, anche se i nostri onoravano al massimo la partita, fornendo nel terzo quarto, grazie ai molti canestri di Suardi, il parziale di 38 a 3. La partita, ormai ampiamente in cassaforte, si concludeva con il finale di 118 a 22 per i nostri ragazzi, che dopo il turno di riposo di settimana prossima, si dovranno preparare al big match esterno contro Romano di Lombardia, l'altra squadra imbattuta del girone. Forza ragazzi!!!

Rota Martir 28 punti, Capelli 24, Suardi 21, Gherardi 17, Giupponi 8, Milesi A. 8, Sonzogni 4, Milesi P. 2, Mangini, Bolis. Coach: Pesenti