Strepitosa vittoria in rimonta dell'under 15 a Cassano d'Adda

Consci delle nostre potenzialità , affrontavamo i primi della classe nella tana del lupo : tamburi e trombe , suonate per larghi tratti della gara , hanno reso la partita ostica sotto ogni punto di vista. Non è facile giocare in certe condizioni , specie quando il pubblico avversario accorre numeroso per sostenere la propria squadra . I tiri sono figli della paura , le entrate gemellate al disordine , la difesa sempre presa d'assalto. E all'inizio non c'è storia , i nostri avversari,  seppur con percentuali bassi , riescono ad avere secondi e terzi tiri ,e ad aver la meglio da subito : 12 6 il primo parziale . Fatichiamo ad attaccare in maniera corale . Rota Martir cerca di caricare la squadra forzando la difesa avversaria, ma non è serata. Suardi è confusionario in attacco sovrapponendosi spesso a Milesi Angelo , e il resto della squadra si muove in modo caotico. Fortuna volle che gli avversari sul piu 10 si accontentino di tiri da fuori : si segna poco , gli attacchi vengono spesso fermati da continue infrazioni di passi da ambo le parti. Siamo al 16 esimo sempre sotto di una decina ; coach Ciro decide di dare un po' di ossigeno alle tempra di Rota Martir e Suardi . Teniamo il campo senza subire parziali , e chiudiamo il primo tempo 32 a 21. Ciro dopo i primi 5 minuti del terzo quarto vede la propria squadra galleggiare sempre sul meno 10. Decide a quel punto di rimettere in campo il nostro capitano e rivoluzionare il quintetto: 3 guardie che creano fastidio in difesa in maniera continua. Capelli G è diligentissimo sul 17 avversario (Militello), gli toglie l'aria e lo obbliga a 2 falli consecutivi e alla prematura uscita dal campo per raggiunto limite dei cinque. I nostri iniziano ad ingranare, in attacco si muovono meglio, Milesi A e Suardi giganteggiano a rimbalzo: è giunto il momento di dare un accelerato al 28 esimo siamo 44 34 . Rota Martir si infiamma, ruba e riparte, semina e segna , carica e subisce fallo. Gli avversari cambiano uomo sistematicamente, passano a zona . Ma l'inerzia è dalla nostra. Il primo parziale è di 7 2 . Le trombe mancano di fiato , gli avversari invece ce l'hanno sul collo : è il nostro e abbiamo deciso di non mollare la preda . Suardi segna su recupero dopo una stoppata, Rotamartir fa 5 su 6 ai liberi . Altro parziale , siamo a piu 3 . Cassano cerca soluzioni con il 23 Sabatino , ma ha giocato parecchio, è stanco e la nostra area ormai non è preda per nessuno. Milesi A recupera il pallone e decide di mettere sigillo alla vittoria segnando in maniera rocambolesca il piu 5. Finisce 48 55 tra il tripudio generale dei nostri tifosi che gioiscono insieme ai diavoli biancorossi. Sì! Forza sampe!