FTB Valbrembana San Pellegrino sconfitta da Brembate Sopra

Ancora una sconfitta nel girone di ritorno per la squadra allenata da Rovelli, battuta in casa da Brembate Sopra. La partita comincia in modo positivo per la formazione di casa, grazie anche ad un paio di triple di Rota M. ed Astori, mentre Brembate accorcia le distanze grazie alla precisione dimostrata dalla lunetta, con il risultato sul 16-13 che conclude il primo parziale. Il secondo quarto, però, risulta, nella conta finale, decisivo per lo svolgersi della partita: solo una tripla di Rota M. rende meno amaro il parziale di 6-18, raggiunto da Brembate Sopra grazie anche a sette tiri realizzati dalla lunetta. Il risultato all’intervallo ribalta l’andamento della gara, con un 22-31 per gli ospiti. La ripresa vede però un moto d’orgoglio della squadra di casa, con un 12-4 dell’FTB Valbrembana San Pellegrino che (grazie ai sei punti consecutivi di Rota M., ai quattro punti di Pesenti ed al canestro di Bellotto) recupera lo svantaggio fino al parziale di 34-35, che vede ancora l’ultimo quarto decisivo per assegnare i due punti. L’ennesima tripla di Rota non basta però alla squadra di casa per aggiudicarsi l’incontro, che, dopo il parziale di 6-12, viene vinto da Brembate Sopra 40-47. Purtroppo ancora una sconfitta evitabile per la squadra di San Pellegrino, che si dimostra ancora una volta discontinua nella gestione della partita, anche se di fronte aveva Brembate Sopra, che si era imposta anche nella gara d’andata. Nonostante questo, la squadra ha dimostrato una volta di più di potersela giocare con tutte le squadre ed è quello che tenterà di fare anche nel prossimo incontro a Calusco d’Adda.

Rota M. 17 punti, Astori 7, Bellotto 5, Giupponi 5, Pesenti 4, Milesi F. 2, Esposito, Mehretab, Midali, Tessadri, Valcher, Zonca. All. Rovelli.