Sconfitta con onore per l'U17

I ragazzi dell'under 17 hanno affrontato, nella quarta giornata di campionato, la capolista Martinengo, che li ospitava sul parquet amico. Partono subito forte i nostri, chiudendo il primo periodo in vantaggio, grazie alle accelerazioni del playmaker Sala. I ragazzi guidati da coach Pesenti sfoggiavano uno splendido gioco nel secondo quarto, frutto di un attacco fluido che eseguiva alla perfezione gli schemi di gioco; 26 punti nella sola seconda frazione, per portare il vantaggio fino a +13. Al rientro in campo, dopo l'intervallo, i padroni di casa, incitati dal proprio pubblico, limavano di minuto in minuto il proprio svantaggio, riportandosi a ridosso della nostra squadra. Nell'ultimo quarto, complice una evidente stanchezza dei nostri ragazzi, oltre alle premature uscite per falli di Sala e Covelli, veniva sancita la resa a favore della capolista (meritata) Martinengo per 76 a 67. Buonissima prova di tutti i componenti del Valbrebanabasket, che hanno lottato alla pari con la miglior squadra del girone; peccato per il crollo fisico nell'ultima frazione di gioco, che non ha permesso di giocarci la partita fino alla fine. Da evidenziare la prova di Capelli, per l'ennesimo incontro, autore di 30 punti.
Capelli 30 punti, Sala 10, Galizzi (C) 8, Covelli 7, Ghirardi 4, Reffo 2, Carminati 2, Baroni 2, Avogadro 2, Mosca. Coach: Pesenti