Vittoria convincente per l'Under 17

Dopo la battuta d'arresto contro la capolista Martinengo, l'Under 17 torna alla vittoria contro la Caluschese. Partono subito molto aggressivi i ragazzi di Calusco, che con un pressing a tutto campo, ben organizzato, mettono in difficoltà i nostri, entrati un po' troppo molli in campo. Già nel primo quarto Capelli, veniva chiamato in panchina, poichè autore di ben tre falli. Gli ospiti concludevano quindi la prima frazione in vantaggio (15 a 18 il parziale), ed anche il secondo quarto sanciva l'equilibrio fra le due squadre (35 a 34 alla fine del primo tempo). Dagli spogliatoi, complice probabilmente la "strigliata" di coach Pesenti, i nostri ritornavano in campo con una carica agonistica non vista nel primo tempo, piazzando immediatamente un break di 10-0. Negli ultimi due quarti l'efficace difesa a tutto campo dei nostri e un gioco d'attacco fluido, facevano rivedere la bella squadra già ammirata nelle prime giornate di campionato. Il finale 68 a 51 per i nostri ragazzi. Da sottolineare la grande prova del playmaker Sala, in campo praticamente per tutta la partita, sostituito a due minuti dalla fine per ricevere la standing ovation dei presenti al Palasampe.

Capelli 24 punti, Sala 21, Covelli 8, Galizzi (C) 6, Reffo 6, Avogadro 2, Baroni 1, Ghirardi, Mosca. Coach Pesenti.