L'U17 di Pesenti alle fasi finali!

Finisce nel migliore dei modi l’avventura della nostra under 17 di coach Pesenti, nel girone preliminare del campionato bergamasco. L’Aurora Trescore, ospite al Palasampe, rappresentava l’ultima fatica da affrontare, per mantenere il primo posto nel girone, al fine di accedere alle fasi finali. Pronti via ed i nostri ragazzi apparivano quasi spaventati dall’importanza della partita: molti errori e poca convinzione, costringevano coach Pesenti a spendere il primo time-out dopo soli due minuti di gioco. La partita continuava su ritmi blandi e senza nessun acuto, secondo i bassi ritmi imposti dagli ospiti. A fine primo tempo si ripeteva un film già visto: strigliata di coach Pesenti ed i padroni di casa “supercarichi” al ritorno in campo: press a tutto campo e contropiede fulmineo, per un terzo quarto da 36 punti segnati in dieci minuti! San Pellegrino padrone del campo fino alla fine, sostenuto dal proprio pubblico, per la vittoria finale 92 a 54.
I nostri vincono il loro girone, con 10 vittorie e 2 sconfitte, portando a termine, dopo un inizio stentato (2 vinte - 2 perse), una feroce rimonta in classifica, con otto partite vinte consecutivamente (confermandosi inoltre il miglior attacco del girone, con quasi 80 punti segnati a partita). Ora le fasi finali “gold” ci aspettano…

Covelli 23 punti, Capelli 22, Galizzi (c) 17, Sala 10, Mosca 7, Carminati 6, Reffo 6, Baroni 1, Ghirardi, Avogadro. Coach: Pesenti.