Vittoria e bel gioco per l'U17 di scena a Trescore

Press a tutto campo, moltissime palle recuperate, contropiede sempre e comunque, tutti i giocatori in campo per non più di cinque minuti consecutivi a testa. Questa la ricetta vincente dell'under 17, di scena oggi sul parquet di Trescore. I nostri ragazzi sembrano migliorare di settimana in settimana, evidenziando una crescita che fa ben sperare per il futuro, ed introducendo nel loro gioco varianti sempre nuove. Oggi era la volta della press a tutto campo con raddoppi, promossa a piena voti: pronti via, i nostri, grazie appunto alla difesa asfissiante, si portavano, in cinque minuti, sul 19 a 2, cogliendo di sorpresa gli avversari. Coach Pesenti si permetteva quindi di ruotare tutti gli uomini a disposizione, i quali, nei minuti in campo, davano tutto quello che avevano nella fase difensiva. Il primo tempo finiva 48 a 24 per i nostri. Stesso copione nella ripresa, dove le numerose palle recuperate ci permettevano di sfruttare al meglio il contropiede. Partita veramente gradevole da vedere, dove i nostri ragazzi hanno sfoggiato un attacco fluido ed efficace, per tutti i 40 minuti, segnando sempre più di 20 punti in ogni quarto di gioco (27-21-23-20), segno di una forma fisica che migliora di partita in partita. San Pellegrino batte Trescore 91 a 52. Da sottolineare la prova da "bomber" di Capelli, autore di 34 punti, oltre alla solida prova di Covelli, 15 punti, tanti rimbalzi e presenza difensiva. Continuate così ragazzi!

Capelli 34 punti, Sala 19, Covelli 15, Galizzi 12, Reffo 6, Mosca 4, Ghirardi 2, Baroni, Avogadro. Coach: Pesenti