Prima sconfitta per l'U14: una super Rovagnate passa al Palasampe

Sfida al vertice fra le due capolista del campionato under 14, Rovagnate e San Pellegrino. Gli ospiti lecchesi, che vedevano fra le loro fila il top scorer del campionato, Pironato (50 di media per lui in stagione...), battono i padroni di casa, che nonostante l'inferiorità sfoderano comunque una bellissima prestazione, giocando al 100% delle loro possibilità. Inizio punto a punto fra le due squadre, con un Suardi molto ispirato a trascinare la nostra under 14. Già nel secondo quarto, però, Rovagnate iniziava ad accumulare, punto su punto, un discreto vantaggio, con un Pironato assolutamente inarrestabile, che chiudeva il primo tempo con 27 punti, contro i 30 di tutta la squadra sanpellegrinese (47 a 30 il finale di primo tempo). Nel secondo tempo, l'ulteriore sforzo dei nostri, guidati da Rotamartir, li portava anche sul punteggio di -7; purtroppo però, tale recupero risvegliava il "bomber" della squadra avversaria, che ci "ricacciava indietro" nel punteggio, per il finale di 86 a 60 per Rovagnate. Ottima prova dei nostri, applauditi da tutti i presenti al Palasampe; la consapevolezza di aver giocato e combattuto con onore, con la squadra favoritissima per la vittoria del campionato (con un Pironato da 44 punti), ci rende comunque orgogliosi di loro.

Rota Martir 24 punti, Suardi 16, Milesi Angelo 10, Milesi Andrea 4, Capelli 4, Gherardi 2, Milesi Paolo, Giupponi, Sonzogni, Mangini. Coach: Pesenti