Sconfitta interna per l'U14 di Cavagna

Perso per 45-55 (14-6, 25-25, 39-41) lo scontro diretto per la lotta al terzo posto nel girone C del campionato U14 contro la squadra di Pedrengo salita in valle per l'occasione. Parte meglio il Sanpe vincendo il primo quarto grazie a precise soluzioni finali a coronamento di azioni collettive, ma il Pedrengo reagisce subito all'impatto e regola i conti infliggendo un parziale di 11 a 19 nel secondo periodo e mandando così le squadre a riposo in situazione di perfetta parità. Quando comincia a farsi sentire la stanchezza nei giocatori di casa si cominciano a verificare situazioni di contropiede avversari grazie alle quali gli ospiti ottengono di portarsi in vantaggio e di colpire duro al morale dei giocatori allenati da coach Cavagna. Infatti l'ultimo quarto consegna il pallino del gioco agli ospiti che amministrano seppur non senza difficoltà fino al fischio finale. Comunque una buona prova per i nostri beniamini contro un avversario di pari capacità che però ha sfruttato bene le occasioni di questo campionato di prima fase meritandosi il posto ottenuto. Ora i ragazzi del San Pellegrino devono vincere l'ultimo match per consolidare il loro piazzamento di tutto rispetto a metà classifica.

"Il premio ha sempre un costo che si esprime in fatica"

Caglioni 15 punti, Capelli 6, Rotamartir 7, Pellegrini 10, Cristoforis 4, Filippi 1, Rondi 2, Foppolo, Colasante, Milesi. Coach: Cavagna