Sconfitta di un solo punto per l'U19

Sconfitta al fotofinish per l'under 19 sanpellegrinese di Pesenti, battuta sul parquet amico dalla seconda squadra cittadina dell'Excelsior. Gli avversari iniziavano subito l'incontro imponendo il loro gioco ed affidandosi ad una difesa asfissiante, che creava confusione nei nostri giocatori. Un primo tempo quasi a senso unico, terminato 39 a 25 per gli ospiti, secondi in classifica nel girone, che fin da subito "intimorivano" i giocatori di casa. Tutt'altra storia nella ripresa; le facce dei nostri ragazzi, al rientro dagli spogliatoi, apparivano molto più convinte e determinate, ed infatti, erano il preludio ad una lenta e costante rimonta. Il capitano Galizzi Gabriele con due triple, e Galizzi Francesco con una tripla anch'esso, ed una grande intensità difensiva e a rimbalzo, suonavano la carica per i padroni di casa. Punto su punto si arrivava in sostanziale parità ai minuti finali, quando Sala, sull'ultimo possesso, con i nostri in svantaggio di tre lunghezze, nella bolgia del Palasampe si arrestava segnando da due invece che da tre. Finale 57 a 56 per gli ospiti. Partita veramente avvincente, che una volta di più dimostra il grande cuore e gli evidenti miglioramenti dei nostri, capaci ormai di giocarsela alla pari anche con squadre ben più blasonate.

Galizzi G. (c) 18 punti, Galizz F. 14, Capelli 12, Sala 8, Avogadro 2, Meheretab 2, Bonaldi, Milesi, Belotti. Coach: Pesenti