Sconfitta al fotofinish per l'U17 nel girone Gold

Sconfitta di misura, 53-57, per mano dei Red Rooster, nella seconda partita del girone gold di categoria, per l’under 17 sanpellegrinese di coach Pesenti. I nostri, come spesso accaduto in questo campionato, iniziavano l’incontro ad handicap: il primo quarto, regalato agli avversari, terminava 7-16 per gli ospiti (per i nostri, a referto, solo un giocatore, Capelli). Il secondo quarto segnava la rinascita dei nostri ragazzi, che con una efficace difesa a tutto campo producevano un contro parziale di 9-19, per un primo tempo che finiva in sostanziale parità. La ripresa del gioco confermava quanto già visto, con le due squadre a darsi battaglia, senza che però nessun contendente riuscisse mai a prevalere sull’altro. Si giungeva così ai minuti finali, nei quali gli ospiti facevano la differenza; a poco più di un minuto dal termine, i Red Rooster infilavano, in due azioni consecutive, due “bombe”, che di fatto chiudevano il match. Buona la prova della nostra squadra, che "sognava" di poter raggiungere la prima vittoria nel girone gold; nelle prossime partite, però, sarà necessario un apporto, a livello realizzativo, di altri giocatori, oltre a Capelli.

Capelli 26 punti, Sala 7, Galizzi (c) 7, Covelli 6, Reffo 3, Mosca 3, Baroni 1, Ghirardi, Avogadro. Coach: Pesenti.