L'U17 cede alla capolista Grumello

Ultima partita per l'under 17, nel girone gold di categoria, contro la capolista Grumello, squadra che partecipa, inoltre, al campionato elite. I nostri si presentavano all'appuntamento privi di Reffo, Ghirardi e Mosca, con l'esordio stagionale di Gotti. Partita equilibrata sin dai primi minuti; ai canestri dei padroni di casa del Grumello rispondevano puntualmente Capelli e Galizzi, i ragazzi del nostro quintetto che più sono migliorati in questi ultimi mesi. Dopo un primo quarto finito in sostanziale parità (13-12), nella seconda metà del secondo quarto i grumellesi piazzavano il parziale decisivo; i nostri si bloccavano completamente in attacco e finivano il primo tempo in ritardo di 16 lunghezze. Il secondo tempo iniziava con un monologo di Capelli, posto che il terzo quarto finiva ad appannaggio dei nostri 16 a 10 (o sarebbe meglio dire 16 Capelli - 10 Grumello, posto che tutti i punti venivano segnati dalla nostra guardia...). L'ultimo quarto vedeva le rotazioni di tutti i giocatori di entrambe le squadre, per il finale di 69 a 43. Troppo forte la compagine Grumellese, che si qualifica alle finali under 17 da favorita, per i nostri ragazzi. Immensa la prova di Capelli, autore di 32 punti e trascinatore della squadra, che festeggia così il suo esordio in Promozione di settimana scorsa. Troppo poco, invece, l'apporto fornito dai compagni; non si può pensare di poter competere con squadre del livello della compagine grumellese mandando a referto solo tre uomini...

Capelli 32 punti, Galizzi (c) 9, Covelli 4, Sala, Avogadro, Gotti, Carminati, Baroni. Coach: Pesenti