Buon esordio per l'U17 di Pesenti

(articolo scritto dal giocatore Galizzi Francesco)

Gli under 17, allenati dal nuovo coach Livio Pesenti, non "steccano" la partita d'esordio, del campionato bergamasco under 17, andando a vincere sul campo della CMB Almè, con il risultato di 78 a 52. Partono benissimo i nostri giocatori, imponendosi fin da subito con un parziale di 10 a 0, frutto di una difesa aggressiva e del conseguente contropiede. Il primo quarto si conclude, per i nostri, con il risultato di 23 a 8. Le rotazioni, ed un leggero calo mentale, nel secondo quarto, riportavano la CMB Almè a -10, al termine del primo tempo. Al rientro, sul punteggio di 30 a 40, i nostri ragazzi fornivano il massimo sforzo, portandosi in pochi minuti a + 20. Le rotazioni finali, frutto di un grande apporto della panchina, consolidavano il vantaggio prima ottenuto, portando cosi il San Pellegrino a guadagnare i primi due punti in classifica. Ottima prestazione dell'acciaccato Capelli (per lui 22 punti, con una caviglia malconcia), e del capitano Galizzi, utilizzato in tutti e cinque i ruoli, nonchè del playmaker Sala, sempre lucido nel gestire il gioco.

Capelli 22 punti, Sala 15, Galizzi (C) 13, Reffo 9, Covelli 9, Mosca 4, Baroni 2, Carminati 2, Ghirardi 2, Avogadro. Coach: Pesenti.