FTB campione d'inverno!

Il girone d’andata dell’ FTB Valbrembana San Pellegrino si conclude con una vittoria (61-41) in casa contro i Latin Brothers. La squadra di coach Rovelli prende il largo subito nel primo quarto, con un parziale di 15-3 che mette sulla buona strada la formazione di casa, grazie anche ai canestri messi a segno dal capitano Ruggeri e di Rota. Nel secondo quarto continua la buona fase difensiva di San Pellegrino, che nulla può però contro i tiri dai 6,75 dei Latin Brothers. La squadra ospite tenta la rimonta, subito annullata  dalla vena realizzativa di Galizzi (due triple messe a referto) e Milesi (due triple anche per lui, prima di venir messo fuori gioco dal comportamento sconsiderato di un avversario, espulso dall’arbitro). Le squadre vanno all’intervallo sul 35-17, un risultato che permette a San Pellegrino di gestire la partita, evitando però cali di attenzione. Con Milesi fuori a causa del colpo ricevuto e Ruggeri non proprio in condizione ottimale, Rovelli sostituisce diversi elementi, ma non cambia la dinamica della gara. Nel terzo quarto Tessadri mette a segno cinque punti che, con una tripla di Grigis e un canestro di Giupponi, mantengono inalterato il distacco (10-10). Nell’ultimo parziale (18-6), l’FTB Valbrembana San Pellegrino aumenta ancora il divario, grazie anche a Galizzi e Rota, i migliori marcatori della squadra con 15 punti ciascuno. Alla luce di quest’ultimo risultato, al giro di boa della stagione, la squadra allenata da Rovelli si porta al primo posto in classifica nel proprio girone.

Galizzi 15 punti, Rota 15, Milesi 10 Grigis 7, Ruggeri 5, Tessadri 5, Giupponi 2,  Mehretab 2, Gritti, Midali, Zonca. All. Rovelli.