14 su 14: l'U14 Trony vince il suo girone

La quattordicesima vittoria -in altrettante partite- conferma la vittoria del proprio girone per la nostra squadra U14 Trony, di scena sul campo di Scanzorosciate (terza in classifica). Partita fin da subito senza storia, con un parziale iniziale di 12 a 0 che tramortiva gli avversari. Il bel gioco mostrato nel primo tempo dalla squadra di coach Pesenti portava la stessa sul punteggio di 56 a 20 all'intervallo. Nella ripresa la squadra di casa si schierava quindi per 20 minuti a zona, con 5 giocatori praticamente immobili sotto il canestro... a discapito del bel gioco si aveva così un secondo tempo molto noioso. Finale 81 a 43 per i nostri, con un super Rota Martir da 36 punti, ben coadiuvato da Suardi e Gherardi. Girone vinto -come già detto- senza sconfitte, con il miglior attacco (113 punti segnati a partita) e la miglior difesa (31 punti subiti a partita). Un grazie ai nostri ragazzi che, grazie al loro entusiasmo, quest'anno ci hanno sempre regalato delle belle partite. Forza Sampe!

Rota Martir 36 punti, Suardi 16, Gheradi 12, Milesi Angelo 7, Capelli 6, Giupponi 2, Mangini 2, Milesi P., Carminati, Milesi Andrea, Sonzogni. Coach: Pesenti