L'U14 centra la decima

Decima vittoria consecutiva per la nostra under 14, primatista solitaria (imbattuta) del girone. Senza storia la partita casalinga contro la squadra di Chiari, quarta in classifica: pronti via ed i nostri si portavano subito sul 20 a 0. La forte determinazione dei sanpellegrinesi produceva una secondo quarto dal parziale di 37 a 4, per un finale di primo tempo sul 66 a 10. La ripresa proseguiva sulla falsariga di quanto già visto nei primi venti minuti, con Milesi Angelo dominante sotto i tabelloni, con Rota Martir a smistare palloni per tutti i compagni, e con Suardi sempre ottimo realizzatore. Il finale di 127 a 22 attesta un dominio del girone ormai incontrastato, che ci vede viaggiare ad una media di 118 punti segnati ad incontro (a fronte dei 29,4 subiti). Sicuramente la prossima partita contro il Palaval, seconda forza del girone, sarà la gara più impegnativa che ci aspetta... forza Sampe!

Rota Martir 33 punti, Milesi Angelo 30, Suardi 28, Capelli 16, Giupponi 8, Gherardi 8, Milesi Paolo 2, Sonzogni 2, Carminati. Coach: Pesenti