Bella vittoria a Chiari per l'U14 Trony

Torna vincente dalla trasferta di Chiari la nostra under 14 Trony, che con un netto 116 a 36 regola i padroni di casa, portandosi in testa alla classifica del proprio girone. Partono subito forte i ragazzi di coach Pesenti, che con una convincente difesa a tutto a campo mettono fin da subito in difficoltà l'avversario. Il 34 a 6 del primo parziale porta la firma di un super Rota Martir, autore di 17 punti nei primi 10 minuti (e di 36 punti finali). Il finale di primo tempo, 57 a 18, chiudeva già il match. Nel secondo tempo da sottolineare l'ottima prestazione sotto le plance di Milesi Andrea, autore di 10 punti (con molti rimbalzi all'attivo), e di Capelli, autore di 28 punti (3 triple). Finale di 116 a 36 per i nostri, per l'ennesima convincente vittoria. Settimana prossima, però, ci aspetta l'insidiosa trasferta di Valbrembo, contro la forte squadra del Palaval. Forza Sampe!

Rota Martir 36 punti, Capelli 28, Milesi Angelo 15, Suardi 14, Milesi Andrea 10, Gherardi 6, Mangini 4, Giupponi 3, Carminati, Milesi P., Sonzogni. Coach: Pesenti