Vittoria del CSI nell'ultimo turno casalingo

L'FTB Valbrembana San Pellegrino si congeda dal proprio pubblico vincendo l'ultima gara casalinga della stagione contro la quotata Pol. Imiberg, quarta forza del campionato e con ancora una residua speranza di centrare i playoff di maggio. Il risultato finale di 56-49 (7-8, 30-25, 38-38) premia i ragazzi di coach Rovelli che si aggiudicano la contesa e colgono la terza vittoria consecutiva, striscia utile mai raggiunta durante l'arco della stagione. I progressi mostrati nel corso dell'anno sono evidenti. Basti pensare che nella gara d'andata Ruggeri e compagni avevano perso per 87-45 contro la stessa squadra. Questa volta il Sampe invece ha vinto e ha vendicato, sportivamente parlando, la brutta prestazione dell'andata. Con questo convincente successo l'FTB si consolida al quinto posto del campionato CSI bergamasco.

Milesi S. 17 punti, Grigis 13, Rota M. 12, Rinaldi 4, Ruggeri 4, Della Chiesa 3, Valcher 3, Giupponi, Midali, Milesi F., Zonca. Coach: Rovelli