L'U19 cede al Seriana Basket

Buona prova dei nostri ragazzi dell'under 19 AVIS Zona 5 Valle Brembana, che sfidavano, in trasferta, la corazzata Seriana Basket. Troppo completi i ragazzi di coach Maltecca, per poter cedere il passo ai nostri, che però, per circa 30 minuti, hanno saputo tener testa alla più blasonata squadra avversaria. Incoraggianti i segnali di "risveglio" del trio Galizzi, Bertoli e Sala, oggi degni supporti del sempre costante Capelli, capaci di punire, durante tutto l'arco della gara, la difesa a tutto campo avversaria. Purtroppo, come sempre accaduto durante il corso di questo campionato, questi giocatori, pur arrivando all'ultimo quarto di gioco in svantaggio di sole sei lunghezze, cedevano di schianto, a causa della fatica e dei problemi di falli, per il finale di 78 a 55 in favore dei padroni di casa (che, per tutto il secondo tempo, difendevano a zona). Ottima comunque la loro prova, anche se ci si aspetta che dalla panchina, gli altri componenti della squadra, diano un apporto ben più consistente di quello visto nelle prime giornate di campionato.

Capelli 22 punti, Galizzi 13, Bertoli 10, Sala 8, Reffo 2, Mosca 2, Carminati, Bonaldi, Belotti, Milesi, Avogadro. Coach: Pesenti