Altra vittoria: due su due per l'U19 AVIS Zona 5 Valle Brembana

Salgono a due le vittorie, in due partite, per l'under 19 sponsorizzata AVIS Zona 5 Valle Brembana, ancora imbattuta nel girone Silver. Partono subito convinti i nostri, contro i pari età del Cral Dalmine, guidati da un ispirato Sala e da un Bertoli in versione cecchino infallibile. 24 a 12 il finale di primo quarto, con l'allenatore avversario che, già dalla seconda frazione, iniziava a piazzare la difesa a zona, per limitare i danni. I ragazzi di San Pellegrino continuavano però ad offrire un buon basket, chiudendo il primo tempo in vantaggio di 15 lunghezze. All'inizio del terzo quarto peró, la squadra ospite, sospinta dal proprio pubblico, piazzava un pesante parziale, fino ad arrivare a meno 4. Nell'ultimo quarto iniziava lo show dei nostri, grazie alle bombe di Galizzi e ai canestri di un Bertoli in formato mvp. 30 punti di squadra realizzati in dieci minuti, per il finale di 82 a 59. Bravi ragazzi!!!

Bertoli 22 punti, Sala 19, Galizzi 15, Capelli 15, Mosca 7, Reffo 2, Bonaldi, Covelli, Belotti, Baroni. Coach: Pesenti