U15 sconfitto in casa dal Lussana

Pesante sconfitta per 42-87 (7-15, 15-35, 30-56) nella seconda gara di campionato per i ragazzi dell'U15, che accolgono gli ospiti del Lussana, nel primo match disputato nella palestra di Zogno che chiameranno "casa" durante questa stagione. Partita mai realmente in discussione con i ragazzi allenati da Coach Trapletti che mettono subito in chiaro le cose fin dai primi minuti e, mantenendo costante il dominio in campo, incrementando in ogni singola frazione di gioco i punti realizzati ed i parziali di distacco nei confronti dei padroni di casa pressoché inermi dinanzi alla superiorità fisica e tattica degli avversari. Nonostante ciò, c'è stato molto più Sanpe in questa seconda partita di campionato rispetto alla precedente, infatti la qualità degli avversari ha costretto i nostri a mantenere un elevato livello di intensità e di concentrazione, andando qualche volta a segno con dei pregevoli scambi e a delle buone azioni difensive atte a contenere l'esuberante attacco avversario.

"Se vuoi essere il migliore, devi batterti con i migliori."

Pellegrini 11 punti, Capelli 4, Rotamartir 6, Filippi 2, Caglioni 13, Cortesi 6, Colasante, Milesi, Agosto, Rondi, Valceschini.