L'under 14 cede a Bluceleste: 62 a 50 il finale

Sconfitta per la nostra under 14, che incontrava fuori casa i campioni provinciali in carica di Bluceleste. Partenza in discesa per i padroni di casa, che guidati dal centro Sala (altro 1m. e 95!) prendevano subito in mano le redini della partita; a questo break iniziale rispondeva però il capitano Rotamartir, autore di due triple in rapida successione, per il 20-14 di fine primo quarto. Nella seconda frazione, però, Bluceleste iniziava ad allungare, complice l'incapacità dei nostri di produrre punti in attacco, in quanto "impauriti" dalla presenza in area del centro avversario. L'inizio di secondo tempo però ci regalava una bella reazione da parte dei giocatori sanpellegrinesi, che si portavano anche a -6; i padroni di casa, però, ricacciavano indietro i nostri, sempre un po' timorosi e impauriti per la caratura dell'avversario. Finale 62 a 50 per Bluceleste, oggettivamente più forte di noi; d'altro lato i nostri ragazzi dovrebbero comunque affrontare avversari questo calibro con una maggior grinta e con meno paura. Buona la prova del solito Rota Martir, autore di 4 triple, sottotono tutto il resto della squadra. Settimana prossima attendiamo il riscatto contro Brembadda! Forza Sampe!

Rota Martir 26 punti, Suardi 10, Capelli 5, Milesi Angelo 5, Mangini 4, Gherardi, Carminati, Sonzogni, Milesi Andrea. Coach: Pesenti