Sconfitta interna con Colognola per l'U14

Pesante battuta d'arresto per l'U14 che cade 46-57 (14-10, 27-18, 37-32) in casa contro gli avversari del Fiorente Colognola nella partita che segna il giro di boa della seconda fase di stagione. Gli ospiti, allenati da coach Stella, piazzano la loro disonorevole difesa a zona e si portano a casa i due punti in palio aiutati da un Sanpe privo di idee in attacco e peggio ancora troppo molle in difesa, a due giocatori avversari viene concesso di mettere a segno la bellezza di 40 punti in due (Botter 22 e Condorelli 18) sul totale realizzato dalla squadra. Preoccupante è la reazione dei padroni di casa che quando, durante terzo quarto vedono materializzarsi il sorpasso da parte degli avversari, non rispondono colpo su colpo, non difendono con più aggressività, non creano nessuna possibilità di contropiede (anche in conseguenza del fatto che gli avversari attaccano in tre mentre gli altri vengono sacrificati per la fase difensiva), ma rinunciano a lottare e restano a guardare il corso degli eventi senza convincersi di poterli cambiare. Il quarto periodo si chiude con un umiliante 9-25 che mette il sigillo sulla prestazione della formazione ospite. Nonostante tutto ciò, siamo ancora qui, siamo ancora noi, siamo sempre il Sanpe, questo passo falso non deve sminuire il valore di questo gruppo.