Splendida vittoria dell'under 13: 102 a 24 in casa di Scanzorosciate

Inizia nel migliore dei modi l'avventura nel girone Silver per la nostra under 13, di scena a Scanzorosciate. I ragazzi di coach Pesenti iniziavano la partita a rilento, per il 5 a 5 iniziale, dopo quattro minuti di gioco. Finalmente, però, suonava la sveglia per i nostri, che di punto in bianco iniziavano a difendere a tutto campo, punendo la squadra avversaria con le veloci ripartenze di Suardi e Rota Martir. All'inizio del secondo quarto i nuovi entrati completavano l'opera, per un super-parziale di 50 a 0. Partita chiusa già nel primo tempo, con una bellissima prestazione della nostra under 13. La ripresa proseguiva sugli stessi binari, con un Milesi Angelo ispiratissimo, autore di ben 30 punti. Finale da Scanzorsociate 102 a 24 per San Pellegrino. Grandi ragazzi, continuate così!!!

Milesi A. 30 punti, Suardi 19, Rota Martir 18, Gherardi 14, Giupponi 8, Sonzogni 6, Bolis 5, Mangini 2, Milesi P. Coach: Pesenti.