Gorle battuta 80 a 31: l'U13 vola al primo posto

Dopo la convincente vittoria di Scanzorosciate, la nostra under 13 si ripete contro la Virtus Gorle, l'avversario più accreditato del girone. I sanpellegrinesi, in questo match, hanno mostrato una forza, ed una concetrazione, mai viste prima in questo campionato, dominando l'avversario in tutti i 40 minuti di gara. Partenza a razzo dei nostri, guidati nel primo quarto dal duo Rota Martir / Suardi, autori, in questa sola frazione, di 10 e 8 punti a testa (per il 25 a 6 finale). I nuovi entrati nel secondo quarto procedevano come i compagni, guidati da Gherardi in cabina di regia e da Milesi A, galvanizzato dai 30 punti segnati settimana scorsa. 38 a 11 il finale del primo tempo, grazie ad una super-difesa dei sanpellegrinesi, sempre reattivi sugli aiuti a centro area. Il secondo tempo, condotto sulla falsariga del primo, metteva poi in mostra il rientrante Capelli, autore di due triple consecutive e di 17 punti totali. Ottima prova dei nostri, gioco stupendo ammirato da tutti i presenti al Palasampe, e primo posto in classifica. Domenica prossima, ore 10.45, tutti ad assistere alla sfida contro Ranica!!!

Suardi 21 punti, Capelli 17, Rota Martir 14, Milesi A. 13, Gherardi 10, Giupponi 4, Mangini 2, Milesi P., Sonzogni. Coach: Pesenti