Ottima prova dell'Under 13, ma Brembadda è troppo forte

Sconfitta a testa alta dell'under 13 allenata da coach Pesenti, contro Brembadda, squadra "costruita per vincere", che accorpa settori giovanili di diverse società. A causa di "problemi di palestra", i nostri erano costretti a spostarsi nel vecchio impianto di San Pellegrino Terme, per disputare la partita che iniziava con circa un'ora di ritardo. Brembadda, fin da subito, appariva più pimpante, mettendo in mostra un miglior gioco. Per tutto il primo tempo i nostri ragazzi sembravano essere intimoriti dall'avversario, ritenuto quasi troppo forte per poter essere battuto. Le paure, però svanivano con l'inizio del secondo tempo, iniziato dai nostri in svantaggio di 18 punti; il gioco iniziava ad essere più fluido e la convinzione aumentava, azione dopo azione. Capelli risultava essere imprendibile per la difesa avversaria, e punto su punto, a tre minuti dal termine, ci portavamo a meno sei da Brembadda. I cinque falli di Capelli, e la stanchezza di un sempre positivo Rotamartir, non ci permettevano però di giungere alla vittoria, ribaltando il pronostico. Finale 61 a 51 per gli ospiti. A fine partita bello vedere i ragazzi complimentarsi gli uni con gli altri, e scattare foto insieme, con il pubblico ad applaudire le due squadre per il bellissimo spettacolo offerto.

Capelli 19 punti , Rotamartir 17, Giupponi 7, Suardi 4, Mangini 2, Gherardi 2, Sonzogni, Bolis, Milesi. Coach: Pesenti.