U13 vincente a Bonate Sotto: buona la prima!

Vittoria nella prima partita stagionale dell'under 13 Trony Valbrembana, guidata dal nuovo coach Livio Pesenti. Partono subito forte i nostri, impegnati sul difficile parquet di Bonate Sotto, spinti dalla carica del numeroso pubblico sanpellegrinese e dai canestri di un ispirato Giupponi, abile a sfruttare tutti i contropiedi concessi dagli avversari. I padroni di casa, dopo l'iniziale svantaggio, iniziavano la loro lenta rimonta, finendo il primo quarto in vantaggio 23 a 18. Nel secondo quarto però, i ragazzi di San Pellegrino, guidati da Capelli e da Rotamartir (due bombe consecutive per lui, oltre a molte giocate pregevoli), riprendevano il comando delle operazioni, finendo il primo quarto in vantaggio 40 a 34. Il terzo e l'ultimo periodo confermavano la supremazia degli nostri, fino ad arrivare, a tre minuti dal termine, in vantaggio di 14 lunghezze. I padroni di casa, spinti dal loro pubblico, con una press a tutto campo molto fisica, ai limiti del fallo, iniziavano a recuperare palloni su palloni, tramutandoli in canestro e portandosi, a 20 secondi dal termine, in perfetta parità, 64 a 64. La rimessa disegnata nell'ultimo time out da coach Pesenti dava i frutti sperati, con la realizzazione di Capelli che sanciva il 66 a 64 finale per i nostri ragazzi. Partita bellissima ed emozionante, sia per la cornice di pubblico giunta da San Pellegrino, sia per il sorriso di tutti i nostri under 13 a fine gara, entusiasti per la prima vittoria in un campionato FIP giovanile, dopo anni di minibasket. Forza Sampe!

Rotamartir 24 punti, Capelli 18, Giupponi 12, Gherardi 6, Mangini 6, Suardi, Bolis, Sonzogni, Milesi. Coach: Pesenti