Ottima prova dell'under 13 contro la corazzata Bluceleste: sconfitta con onore

Ultima giornata del girone gold per la nostra under 13 Trony contro i pari età di Bluceleste, squadra favorita alla vittoria finale del campionato. Primo quarto bellissimo fra le due squadre, che canestro su canestro rispondevano l'una all'altra; i nostri, guidati da un ottimo Suardi  (9 punti nella sola prima frazione), tenevano testa ai più quotati giocatori di Bluceleste, per il primo quarto che terminava 22 a 16. Il secondo quarto, però era fatale ai sanpellegrinesi: l'attacco si arresta e Bluceleste piazzava un tremendo parziale di 18 a 2. Il terzo quarto vedeva il tentativo di recupero da parte dei nostri, guidati da un super Rota Martir (3 triple per lui), ma ormai la distanza acquisita da Bluceleste nel primo tempo era troppo grande. FInale 87 a 54 per gli ospiti, in una partita che, oltre al risultato finale, è stata veramente positiva per i nostri ragazzi.

Rota Martir 20 punti, Capelli 16, Suardi 11, Gherardi 4, Mangini 2, Giupponi 1, Sonzogni, Milesi P., Bolis, Milesi A. Coach: Pesenti