Vittoria importante dell’FTB Valbrembana San Pellegrino contro Basket Bottanuco

Ancora una vittoria nel campionato CSI per l’FTB Valbrembana San Pellegrino, in casa contro Basket Bottanuco (55-36), seconda forza del Girone A. Parte subito bene la squadra di coach Rovelli, con un parziale di 16-10 nel primo quarto. In forma ancora una volta Grigis, che dà una grossa mano alla squadra con i suoi 9 punti nel primo parziale (11 a fine partita), mentre il resto lo fa l’ottimo lavoro difensivo della squadra di casa, che nulla può però contro i due tiri da tre punti, a fine quarto, di Bottanuco. Nel secondo quarto, Milesi e Ruggeri (10 punti totali per lui) tengono avanti la propria squadra (11-9), facendo segnare sul tabellone il 27-19 all’intervallo. Da considerare ancora una volta le difficoltà generali in fase realizzativa, che consentono comunque a San Pellegrino di tenere a distanza l’avversario. Il terzo periodo si svolge ancora sulla falsariga del precedente, con Rota (miglior marcatore di giornata con 12 punti) e Galizzi (anche una tripla per lui) ad aumentare il divario tra le due squadre (11-5), mentre Bottanuco segna solo dalla “linea della carità”. L’ultimo quarto (17-11) è utile solo per aumentare il distacco a referto in una partita gestita in maniera ottimale dalla squadra di casa, che conserva così il primo posto in classifica.

Rota 12 punti, Grigis 11, Ruggeri 10, Galizzi 9, Milesi 6, Gritti 5, Tessadri 2, Astori, Giupponi, Mehreab, Zonca. All. Rovelli.