FTB sconfitto di un punto a Bottanuco

BOTTANUCO 68 – SAN PELLEGRINO FTB 67 (12-18, 33-31, 45-49, 68-67)

Partita giocata con intensita’ da entrambe le squadre con l’obbiettivo di centrare la vittoria. Primo quarto con partenza sprint dei locali con un parziale di 10 –4 FTB comincia a prendere le misure in difesa e fiducia in attacco chiudendo con un 18 a 12. Secondo quarto equilibrato che termina con il punteggio di 33 a 31 per i locali. Terzo quarto nel quale FTB ribatte colpo su colpo a Bottanuco che termina con 49 a 45 per gli ospiti. L’ultimo quarto viene giocato punto a punto e a 45 secondi dal termine la partita e’ tutta da giocare. Purtroppo negli ultimi secondi due tentativi del San Pellegrino di chiudere l’incontro non forano la retina. Peccato per qualche elementare errore di troppo commesso durante la partita che non ha consentito di generare un vantaggio in termini di punteggio tale da essere difficilmente recuperato. Resta il rammarico per il risultato , quella di sabato sera non e’ giusto considerarla una sconfitta, ma una dimostrazione che la squadra e’ cresciuta in termini di personalita’, di grinta e voglia di fare bene che ci consente di essere ottimisti per i prossimi incontri.

ASTORI 6 PUNTI – GRIGIS 15 – GIUPPONI 7 – BELLOTTO 6 – GALIZZI 15 - MILESI 16 - TESSADRI 2