Stop interno per la Zani Viaggi

Doveva essere la prova del nove. Collezionare la terza vittoria consecutiva, battere una diretta concorrente per la salvezza e allontanarsi dalla zona play-out. Invece la Zani Viaggi Valbrembana San Pellegrino cicca clamorosamente la gara interna contro i giovani di Castegnato per 59-73 (15-18, 28-45, 42-55). Il successo dei bresciani è netto e meritato visto che hanno condotto dal primo all'ultimo minuto con un vantaggio anche di +19. Al Sampe non è bastata una timida reazione d'orgoglio nel secondo tempo con i canestri di Gerosa e Gritti e una difesa leggermente più aggressiva. La sconfitta deve far riflettere pesantemente: partite come queste si vincono prima di tutto con gli allenamenti in palestra. Lavorare con più impegno e dedizione in allenamento deve essere la chiave di volta per dare una svolta a questa stagione. Forza Sampe!

Gerosa 14 punti, Gritti 10, Turani 7, Motta 6, Cesare 4, Ghisleni 4, Zanchi M. 4, Lussana 3, Rossi 3, Arsuffi 2, Bertoli 2, Capelli. Coach: Pesenti