L'under 14 sbanca Romano: 102 a 29 il finale.

Seconda giornata del nuovo girone dell'under 14, che vedeva i nostri in scena a Romano di Lombardia. La partita iniziava subito senza storia, con Rota Martir e Suardi a guidare i nostri per il 20 a 2 della prima frazione.
La difesa asfissiante dei sanpellegrinesi proseguiva nel secondo quarto; le molte palle rubate venivano tradotte sempre in canestro da Capelli.
Il finale di primo tempo (54 a 3) permetteva a coach Pesenti di iniziare la ripresa offrendo spazio a tutti i giocatori. I padroni di casa, prendendo un po' di coraggio, iniziavano a finalizzare sempre di più le loro azioni, ma uno scatenato Angelo Milesi (il migliore della partita) portava comunque i nostri sul finale di 102 a 29.
Settimana prossima si replica sul campo di Chiari (BS), contro la formazione locale. Forza ragazzi!

Milesi Angelo 29 punti, Rota Martir 24, Capelli 19, Suardi 17, Gherardi 4, Sonzogni 3, Carminati 2, Mangini 2, Giupponi, Milesi Andrea, Milesi P. Coach: Pesenti