Vittoria in rimonta in città

Durante l'ultimo allenameno coach Galizzi aveva chiesto ai propri ragazzi una prestazione di carattare per continuare la striscia positiva e per non far rimpiangere la pesante assenza di capitan Gherardi. Per tornare vincenti dal difficile parquet di Bergamo serviva appunto una prestazione accorta, contro avversari giovani, veloci e ben messi in campo. E i ragazzi del Sampe rispondono presente e portano a casa la sesta vittoria consecutiva che regala il primo posto del campionato di Promozione a pari punti con la corazzata Bonate Sotto. La gara è equilibrata, segnata soprattutto dai tiri da tre e dal pressing dei cittadini. Partono meglio i padroni di casa del Green Team Bergamo che conducono per 19-17 nel primo quarto e 39-34 all'intervallo. Il terzo quarto è decisivo per le sorti della partita. L'MVP della serata Zanchi F. si ricorda di essere un giocatore di categoria superiore e segna buona parte dei canestri del break (11-21) che manda ko gli avversari e completa la rimonta. A dieci minuti dal termine il Sampe conduce 50-55. I padroni di casa tentano una reazione, ma la difesa brembana regge l'urto e porta in Valle due punti e un successo convincente. Finale da Bergamo: Green Team-FTB Valbrembana San Pellegrino 70-77.

Zanchi F. 28 punti, Zanchi M. 14, Cesare 11, Zanchi A. 10, Pesenti 8, Cavagna 4, Arizzi 2, Avogadro, Midali B., Sonzogni. Coach: Galizzi.