Iniziano con una vittoria i play-out dell'FTB San Pellegrino

Sfumati i playoff nell’ultimo turno della stagione regolare del campionato CSI, l’FTB Valbrembana San Pellegrino comincia con una vittoria i playout. L’avversario agli ottavi è stata la Chignolese Basket, già affrontata nel girone regolare. La partita comincia subito in discesa per i ragazzi di coach Rovelli, grazie ad un + 10 (21-11) maturato nel primo quarto grazie anche a sei punti del capitano Ruggeri ed una tripla di Astori. Il secondo quarto si svolge sulla falsariga del primo, con un +11 di parziale (tripla di Milesi S. ad inizio quarto) che porta San Pellegrino all’intervallo sul 38-19. Gli ultimi due quarti sono risultati più equilibrati, non portando sostanziali modifiche al risultato fin lì ottenuto. Il terzo quarto si è concluso sul parziale di 15-12 (una tripla per Astori e Ruggeri), mentre l’ultimo quarto sul 7-10. Il risultato finale è 60-41 per San Pellegrino, anche se la Chignolese Basket può recriminare qualcosa per le diverse assenze. Miglior realizzatore si conferma ancora una volta Ruggeri con 17 punti, seguito da Grigis (14) e dal play Rota (11). Con questa vittoria l’FTB Valbrembana San Pellegrino passa ai quarti, in attesa di scoprire chi saranno i prossimi avversari.

Ruggeri 17 punti, Grigis 14, Rota 11, Milesi S. 7, Astori 6, Tessadri 2, Rinaldi 1, Midali, Milesi F., Zonca. All. Rovelli.