Sconfitta casalinga contro Bottanuco per l’FTB Valbrembana San Pellegrino

Ancora una sconfitta contro Bottanuco per la squadra allenata da coach Rovelli (45-55). Il primo quarto vede l'FTB Valbrembana San Pellegrino in vantaggio, soprattutto grazie alle realizzazioni nell’area piccola di Ruggeri (8 punti per lui), mentre Bottanuco rimane in scia grazie ad una serie di tiri liberi. Già dal secondo quarto, però, la squadra ospite si impone per una superiore condizione fisica e tecnica. Astori (6 punti consecutivi per lui) e compagni possono solo accorciare lo svantaggio subìto a causa anche delle due triple consecutive di Locatelli, che portano in vantaggio Bottanuco: all’intervallo il tabellone segna 26-27. La sostanziale parità rimane anche nel terzo quarto, dove ai sette punti di Ruggeri risponde ancora una volta Locatelli dalla linea dei tre punti: 35-38, con la squadra ospite che parte in vantaggio all’ultimo quarto. Proprio l’ultimo parziale (10-17) è determinante nella sconfitta di San Pellegrino: Bottanuco, dopo le triple di Grigis e Ruggeri per San Pellegrino,  risponde da tre ancora con Carminati (20 punti, con tre triple messe a segno) e Locatelli (quattro triple e 12 punti segnati). Una partita sostanzialmente equilibrata per tre quarti, dove Bottanuco riesce ad imporsi solo nell’ultimo parziale. Per l’FTB Valbrembana San Pellegrino rimane la voglia di giocarsi la partita fino alla fine: una partita rimasta in bilico per tre quarti di gara, vinta solo nel finale dalla squadra che attualmente è seconda in classifica. L’ultimo turno di campionato vede la squadra di coach Rovelli affrontare in trasferta l’ASD Carvico, in una partita che può decretare un possibile approdo ai playoff.

Ruggeri 20 punti, Grigis 8, Astori 6, Mehretab 4, Rota 3, Pesenti 2, Rinaldi 2, Esposito, Midali, Milesi F., Tessadri. All. Rovelli.