CMB Almè si aggiudica il derby brembano del CSI

Niente da fare. Quarta sconfitta consecutiva nel girone di ritorno, questa volta contro la CMB Almè (39-44). La partita comincia bene per l’FTB Valbrembana San Pellegrino, che ritrova Milesi S.: proprio una delle sue triple porta avanti la squadra di Rovelli. Il primo quarto, in realtà povero di gioco, ma ricco di occasioni sprecate, si conclude sul 9-4. Il secondo quarto  vede migliorare la precisione delle due squadre, con la squadra di casa ancora avanti con una tripla di Ruggeri a fine quarto (26-18). A metà partita il vantaggio è rassicurante per l’FTB Valbrembana San Pellegrino, abile a sfruttare le disattenzioni avversarie, ma con qualche pecca di troppo sotto canestro e nelle azioni corali. Sembra mancare la grinta della scorsa partita, condizione che risulterà fatale nel terzo quarto. Ruggeri ha il freno tirato a causa del numero di falli commessi e il resto della squadra non riesce a trovare la via del canestro: terzo parziale di 5-17, ma il dato più preoccupante è che tre punti arrivano dalla lunetta. La CMB Almè invece prende il largo, con due triple ed un +12 parziale che li porta in vantaggio all’ultimo quarto di gara. Neppure lo svantaggio riesce a dare la scossa a San Pellegrino, ancora protagonista di una strana involuzione, avendo anche quasi tutti gli uomini a disposizione. Segnano ancora Ruggeri e Grigis, ma il misero parziale di 8-9 non può cambiare il risultato: finisce 39-44. Il riscatto può arrivare a Treviolo, sperando di portare a casa la prima gioia del 2015.

Grigis 11, Ruggeri 7, Giupponi 6, Milesi S. 5, Astori 4, Rota M. 4, Pesenti 2, Esposito, Mehretab, Midali, Tessadri, Zonca. All.Rovelli.